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Régime Banane : Calories, glucides, proteines, sucres

 

Portion: 

 

Carte de la cible nutritionnelle

2.52.8Facteur de plénitudeND Note

 

L’ avis de NutritionData         

Le bon : Cette nourriture est très faible en gras saturés, en cholestérol et en sodium. C’est aussi une bonne source de fibres alimentaires, de vitamine C, de potassium et de manganèse, et une très bonne source de vitamine B6. 

Le mauvais : Une grande partie des calories contenues dans cette nourriture proviennent des sucres.

Pyramide de rapport calorique

93% 3% 4%
Glucides Les graisses Protéine

 

 

ÉQUILIBRE NUTRITIF

 

42

Score de complétude

QUALITÉ DES PROTÉINES

 

62

Score d’acide aminé

 

L’ajout d’autres aliments ayant des profils d’acides aminés complémentaires à cet aliment peut donner une source de protéines plus complète et améliorer la qualité de certains types de régimes restrictifs. 

 



INFORMATION NUTRITIONNELLE

 

1 tasse, écrasée (225g)

 

Information calorique
 par portion sélectionnée
% DV
Calories
200
(837 kJ)
dix%
  À partir de glucides
186
(779 kJ)
  De la graisse
6.2
(26,0 kJ)
  De la protéine
8.2
(34,3 kJ)
  De l’alcool
0.0
(0,0 kJ)

 

Les glucides
 par portion sélectionnée
% DV
Glucides totaux
51,4
g
17%
Fibre alimentaire
5,9
g
23%
Amidon
12,1
g
Sucres
27,5
g

 

Graisses et acides gras
par portion sélectionnée
% DV
Graisse totale
0,7
g
1%
Gras saturé
0,3
g
1%
Graisse monoinsaturée
0.1
g
Graisse polyinsaturée
0,2
g
Total des acides gras trans
~
Acides gras trans-monoenoïques totaux
~
Acides gras trans-polyénoïques totaux
~
Total des acides gras oméga-3
60,8
mg
Total des acides gras oméga-6
103
mg
Protéines et acides aminés
 par portion sélectionnée
% DV
Protéine
2,5
g
5%

Vitamines
 par portion sélectionnée
% DV
Vitamine A
144
IU
3%
Vitamine C
19,6
mg
33%
Vitamine D
~
~
Vitamine E (alpha tocophérol)
0,2
mg
1%
Vitamine K
1.1
mcg
1%
Thiamin
0.1
mg
5%
Riboflavine
0,2
mg
dix%
Niacine
1,5
mg
7%
Vitamine B6
0,8
mg
41%
Folate
45,0
mcg
11%
Vitamine B12
0.0
mcg
0%
Acide pantothénique
0,8
mg
8%
Choline
22,0
mg
Betaine
0,2
mg

 

Minéraux
par portion sélectionnée
% DV
Calcium
11,3
mg
1%
Le fer
0,6
mg
3%
Magnésium
60,8
mg
15%
Phosphore
49.5
mg
5%
Potassium
806
mg
23%
Sodium
2,3
mg
0%
Zinc
0,3
mg
2%
Cuivre
0,2
mg
9%
Manganèse
0,6
mg
30%
Sélénium
2,3
mcg
3%
Fluorure
5.0
mcg

 

Stérols
 par portion sélectionnée
% DV
Cholestérol
0.0
mg
0%
Phytostérols
36,0
mg

 

Autre
 par portion sélectionnée
% DV
De l’alcool
0.0
g
Eau
169
g
Cendre
1.8
g
Caféine
0.0
mg
Théobromine
0.0
mg

 

Pour les bananes, brutes

Source: Les données sur les éléments nutritifs pour cette liste ont été fournies par l’USDA SR-21. Chaque  » ~  » indique une valeur manquante ou incomplète.

Les pourcentages des valeurs quotidiennes (% VQ) sont pour les adultes ou les enfants âgés de 4 ans ou plus, et sont basés sur un régime de référence de 2 000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures en fonction de vos besoins individuels.

Les informations fournies ne sont pas destinées à remplacer les conseils d’un nutritionniste ou professionnel de la Santé. Les opinions et les évaluations sont basées sur les moyennes pondérées des densités nutritives de ces nutriments pour lesquels la FDA a établi des valeurs quotidiennes, et ne considèrent pas d’autres nutriments qui peuvent être importants pour votre santé ou prendre en compte vos besoins individuels. Tous les aliments, quelle que soit leur classification, ont le potentiel de jouer un rôle important dans votre alimentation.

Le score d’acide aminé n’a pas été corrigé pour la digestibilité, ce qui pourrait réduire sa valeur.

 

Source http://nutritiondata.self.com/